2020.06.27_대한민국 국제요리대회&제과경연대회
안산대학교 식품영양조리학부 재학생 15명이
‘대한민국 국제요리대회&제과경연대회2020’에서 전원 수상하는 성과를 거뒀습니다.
대회 라이브 5인 단체(대학부/3코스)에 출전한 천준현·홍창표·황신우·장동민·박선하 팀이 대상(서울시장상), 금상을, 김태훈·강진성·김도윤·유혜원·박영빈 팀이 금상을, 한창민·오민성·조민호·이영민·최영서 팀이 은상을 수상했습니다.
‘대한민국 국제요리대회&제과경연대회2020‘은 대한민국 단일요리대회 중 전국 최대 규모의 행사로 세계적 수준의 식품조리 및 가공 전문인력을 앙성하고, 나아가 한식의 세계화를 위한 다양한 정보를 공유하고 관련 이슈를 협의하는 자리입니다.
이 대회는 (사)한국조리협회, (사)조리기능장려협회, (사)집단급식조리협회에서 주최하여 2020년 06월 25~28일 양재 aT센터 제2전시장에서 열렸습니다.
대회 참전하느라 수고하신 학생분들과 지도해주신 교수님께 박수~!!