Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

강의시간표

해당학기와 해당반을 선택 후 검색버튼을 눌러주세요.

좌우로 스크롤 하시면
자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
강의시간표
시간 MON TUE WED THU FRI SAT
1기초조리실습
윤수선
진리-B16-조리실II
2기초조리실습
윤수선
진리-B16-조리실II
실용영어(I)
워릭윌슨
진리-128-강의실
3기초조리실습
윤수선
진리-B16-조리실II
실용영어(I)
워릭윌슨
진리-128-강의실
4기초조리실습
윤수선
진리-B16-조리실II
5제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
식품재료학
이경란
진리-B20-조리경영실습실
한식조리실습
박진호
진리-B16-조리실II
6제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
채플(I)
김성희
기념-002-대강당
식품재료학
이경란
진리-B20-조리경영실습실
한식조리실습
박진호
진리-B16-조리실II
7제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
대학생활과진로탐색
윤수선
진리-137-관능검사실습실
식품재료학
이경란
진리-B20-조리경영실습실
한식조리실습
박진호
진리-B16-조리실II
8제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
식품재료학
이경란
진리-B20-조리경영실습실
한식조리실습
박진호
진리-B16-조리실II
9