Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

강의시간표

해당학기와 해당반을 선택 후 검색버튼을 눌러주세요.

좌우로 스크롤 하시면
자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.
강의시간표
시간 MON TUE WED THU FRI SAT
1제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
식품재료학
장진아
진리-B20-조리경영실습실
기초조리실습
윤수선
진리-B7-스마트강의실
2제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
식품재료학
장진아
진리-B20-조리경영실습실
기초조리실습
윤수선
진리-B7-스마트강의실
3제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
식품재료학
장진아
진리-B20-조리경영실습실
기초조리실습
윤수선
진리-B7-스마트강의실
4제과제빵실습
손용삼
진리-B19-멀티조리실
식품재료학
장진아
진리-B20-조리경영실습실
기초조리실습
윤수선
진리-B7-스마트강의실
5한식조리실습
박향숙
진리-B8-강의실
대학생활과진로탐색
윤수선
진리-B7-스마트강의실
6한식조리실습
박향숙
진리-B8-강의실
7실용영어(I)
워릭윌슨
진리-329-강의실
한식조리실습
박향숙
진리-B8-강의실
8실용영어(I)
워릭윌슨
진리-329-강의실
한식조리실습
박향숙
진리-B8-강의실
9