Skip Menu

  • 주메뉴 바로가기
  • 본문 바로가기
  • 안산대학교
  • 로그인

안산대학교 호텔조리학과호텔조리학과

전체메뉴

close전체 메뉴 닫기
  • 학과소개
    • 학과개요
    • 비전/교육목표
    • 학과연혁
    • 교수진
    • 특별전형(비교과재능인재)
    • 학회임원소개
    • 학과시설
    • 학과사무실
  • 교육안내
    • 교과목개요
    • 진로로드맵
    • 교육과정
    • 강의시간표
    • 학과공지
    • 대학공지
  • 학과활동
    • 학과이야기
    • 전공동아리
    • 작품갤러리
    • 실습일지
  • 소통마당
    • 자랑스런 친구
    • 자랑스런 선배
    • 취업공지
    • 학회비공지
호텔조리학과
창의적 글로컬 조리인재

해외 및 국내 호텔, 외식 현장에서 요구하는 전문 기술과
고도의 실무 감각을 가진 글로컬 호텔조리 전문가를 양성한다.

호텔조리학과
창의적 글로컬 조리인재

해외 및 국내 호텔, 외식 현장에서 요구하는 전문 기술과
고도의 실무 감각을 가진 글로컬 호텔조리 전문가를 양성한다.

호텔조리학과
창의적 글로컬 조리인재

해외 및 국내 호텔, 외식 현장에서 요구하는 전문 기술과
고도의 실무 감각을 가진 글로컬 호텔조리 전문가를 양성한다.

퀵메뉴

학사일정

학사일정

바로가기
인트라넷

인트라넷

바로가기
취업공지

취업공지

바로가기

공지사항

공지사항 더보기
  • 신입생 반 편성 2022.02.28
  • 2022-1학기 식품영양조리학부 시간표 2022.02.23

퀵메뉴

국제화프로그램

호텔조리학과의 국제화프로그램 안내입니다

비교과 전형

호텔조리학과의 비교과 전형 안내입니다

학과행사

호텔조리학과 학생들의 학과행사를 소개합니다

홍보영상

호텔조리학과의 홍보영상입니다
  • 개인정보처리방침
  • 이메일주소무단수집거부
  • 학과사무실
15328 경기도 안산시 상록구 안산대학로 155 (일동) 안산대학교 진리관 136호 호텔조리학과
Tel : 031)400-6949 | Fax : 031)363-7706
COPYRIGHT 2020 Ansan University. All right reserved.
  • facebook 새창열림
  • youtube 새창열림