Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

비전/교육목표

비전

성숙한 인격을 갖춘 창의적 글로컬 조리인재 양성학과

교육목표

해외 및 국내 호텔, 외식 현장에서 요구하는 전문 기술과 고도의 실무 감각을 가진 글로컬 호텔조리 전문가를 양성한다.

  • 01

    현장 맞충형 취업역량 강화

    핵심 직무 능력인 다양한 조리기술 배양 , 호텔 외식 현장에서 요구하는 실무 감각 배양

  • 02

    융합, 창의 역량 강화

    창의적 사고를 통해 다양한 호텔 조리 현장의 문제 해결 및 실무에 응용하는 능력 배양

  • 03

    글로벌 역량 강화

    해외 진출에 필요한 실무, 어학 능력 배양

  • 04

    조직 친화적 인재 육성

    현장에서 요구하는 조직적응 능력 배양과 인성 교육 강화

  • 최종수정일 2020.11.09