Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

2020 제14회 이금기 요리대회

작성자 호텔조리과 작성일 2021.02.02 17:03 조회수 262

KakaoTalk_20210202_160056159_01.jpg

12등 남시욱 - 소룡포, 마파두부 소스를 곁들인 가지샌드

 

KakaoTalk_20210202_160056159_02.jpg

챔피언 윤관준 - 소갈비를 사용한 홍소육

  •  
  • KakaoTalk_20210202_160056159_12.jpg
  • 3등 천준현 - 엄마한테 해주고 싶은 요리 (동파육, 어향가지, 어향동고, 크림새우)
  •  
  • KakaoTalk_20210202_160056159_03.jpg
  • 3등 유호현 - 동파육을 꿈꾸던 간장 삼겹살
  •  
  • KakaoTalk_20210202_160056159_04.jpg
  • 2등 김산 - 참나물 매실소스와 해선장 소스를 곁들인 한방부채살롤라드
  •  
  • KakaoTalk_20210202_160056159_05.jpg
  •  

KakaoTalk_20210202_160056159_11.jpg

3등 천준현, 유호현

KakaoTalk_20210202_160056159_09.jpg

2등 김산

KakaoTalk_20210202_160056159_08.jpg

1등 남시욱

KakaoTalk_20210202_160056159_07.jpg

챔피언 윤관준

KakaoTalk_20210202_160056159_10.jpg

 

2020.11.18_제14회 이금기 요리대회 

 

안산대학교 식품영양조리학부 호텔조리과에서 제14회 이금기 요리대회를 진행하였습니다.

호텔조리과 재학생 10명이 참가하여 좋은 결과를 냈습니다.

대회에 참전하느라 수고하신 호텔조리과 학생들에게 박수!! :)