12등 남시욱 - 소룡포, 마파두부 소스를 곁들인 가지샌드

챔피언 윤관준 - 소갈비를 사용한 홍소육
-
-
-
3등 천준현 - 엄마한테 해주고 싶은 요리 (동파육, 어향가지, 어향동고, 크림새우)
-
-
- 3등 유호현 - 동파육을 꿈꾸던 간장 삼겹살
-
-
-
2등 김산 - 참나물 매실소스와 해선장 소스를 곁들인 한방부채살롤라드
-
-
-
3등 천준현, 유호현
2등 김산
1등 남시욱
챔피언 윤관준
2020.11.18_제14회 이금기 요리대회
안산대학교 식품영양조리학부 호텔조리과에서 제14회 이금기 요리대회를 진행하였습니다.
호텔조리과 재학생 10명이 참가하여 좋은 결과를 냈습니다.
대회에 참전하느라 수고하신 호텔조리과 학생들에게 박수!! :)