Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

동아리이야기

식품영양조리학부 제 37회 학술제

작성자 식품영양조리학부 학생회 작성일 2020.06.22 01:29 조회수 563

1575686857524.jpg
1575686874589.jpg
1575686884223.jpg
KakaoTalk_20191207_092932742_02.jpg
KakaoTalk_20191207_092932742_01.jpg

<2019.11.06>



식품영양조리학부에서 제 37회 학술제를 실시하였습니다!

호조과&식영과별로 팀을 짜서 졸업하신 선배님들과 인터뷰를 진행하였습니다.

선배님들의 조언이 앞으로의 식품영양조리학부 학생들의 진로에 큰 도움이 되었던 시간이었던 것 같습니다.

발표를 준비한 모든 식영&호조 학생분들 그리고 식품영양조리학부 교수님들 모두 수고하셨고, 선배님과의 만남이 알찼던 시간이었으면 합니다:)



또한 제 37회 학술제에선 2020 식품영양조리학부를 이끌어 갈 학회장과 부학회장을 선출하는 시간을 가졌습니다.

그 외에도 재밌는 레크레이션 활동을 하고 상품을 나눠주기도 하였습니다.

많이 참여해 주신 학생분들께 감사의 말씀을 전합니다!