<2019.11.06>
식품영양조리학부에서 제 37회 학술제를 실시하였습니다!
호조과&식영과별로 팀을 짜서 졸업하신 선배님들과 인터뷰를 진행하였습니다.
선배님들의 조언이 앞으로의 식품영양조리학부 학생들의 진로에 큰 도움이 되었던 시간이었던 것 같습니다.
발표를 준비한 모든 식영&호조 학생분들 그리고 식품영양조리학부 교수님들 모두 수고하셨고, 선배님과의 만남이 알찼던 시간이었으면 합니다:)
또한 제 37회 학술제에선 2020 식품영양조리학부를 이끌어 갈 학회장과 부학회장을 선출하는 시간을 가졌습니다.
그 외에도 재밌는 레크레이션 활동을 하고 상품을 나눠주기도 하였습니다.
많이 참여해 주신 학생분들께 감사의 말씀을 전합니다!