Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

제 18회 이금기 요리 대회

작성자 호텔조리학과 작성일 2024.11.05 16:23 조회수 13

2024.10.18일 금요일 안산대학교 식품영양조리학부 재학생을 대상으로 "제 18회 이금기 요리 대회"를 진행하였습니다!!😊


대회에 열심히 참가해주신 호텔조리학과 여러분 모두 수고하셨습니다!!👏


<수상부문>


🏅챔피언 - 최재민


🥇1등 - 정일우


🥈2등 - 김예은


수상을 진심으로 축하드립니다~🏆👏

시상-챔피언.jpg

시상-1등.jpg시상-2등.jpg시상-3등.jpg