Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

3학년 푸드&테이블 데코레이션 수업

작성자 호텔조리과 작성일 2022.04.18 19:35 조회수 288

 

2022년 04월 12일

호텔조리과 3학년 학생분들이  ' 푸드&테이블 데코레이션 ' 수업을 진행하였습니다!

사진에 나온 음식은 학생분들이 직접 만든🍗로스트  치킨🍗 음식입니다!

사진이 음식빨인만큼 정말 먹음직스러운 결과물이네요 최고 최고 :)


321163A5-ADF7-45BA-889F-3EE18D07D40C.jpeg54273245-5E80-456D-8649-3A6788C355DD.jpeg

 

6307807F-033E-45A5-B808-F5334991AD6D.jpeg

 

4E364272-0D55-448E-A6C9-0D09BA76B7B1.jpeg