Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

호텔조리과 2학년 고추기름 블렌딩 수업🥣

작성자 호텔조리과 작성일 2022.04.14 18:46 조회수 304

★2022.04.14 호텔조리과 2학년 블렌딩 수업★  

오늘 중식요리 실습 수업에서는 '고추기름' 블렌딩 수업을 진행하였습니다 !

교수님과 함께 수업에 열심히 집중하는 모습이 아주 멋있네요 

직접 블렌딩도 해보며 완벽하게 익혀보는 유익한 수업이 진행 되었습니다 :)

3F57A45D-5D94-4EF3-87C0-75139EEB8FBC.jpeg

 

A8A2907A-1334-4141-A83E-F5991ECCB7D7.jpeg

 

D4327B05-5C27-48F5-8011-6D7C8D53CE69.jpeg

 

4B392E3F-BBAC-42AE-97F1-BFE1D8A30D4B.jpeg

 

3CCAB697-8284-413B-8E53-9BD48735B39A.jpeg

 

47AA9F8C-6109-4E04-80EA-F1CA088F185F.jpeg

 

FD5D4B21-1673-407A-A983-FFA679CB55BF.jpeg

 

70FBBA02-FAF6-46D2-83BC-DF32DC34E83B.jpeg

 

75108F3B-C79A-495B-AAB5-D6A6DC95404D.jpeg

 

24AB09F3-CD5B-4DD8-B99A-8719351BADB1.jpeg