Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

동아리이야기

2017 한국 국제 요리경연대회

작성자 조민호 작성일 2017.07.05 00:19 조회수 1023

SAM_4468.gif
SAM_4444.gif
SAM_4454.gif
SAM_4464.gif

2017 한국 국제 요리경연대회

 

 

 

 

 

안산대학교 식품영양학부 호텔조리과(학부장 이경란)가 2017 한국국제요리경연대회 학생 라이브 경연에 참가해 금상을 수상했다. 

 

학생 라이브 경연대회에 호텔조리과 2학년 안승현(팀장), 김병준, 김다정, 양동오, 최현규, 추창훈 학생 6명이 출전해 라이브 4코스를 선보여 금메달을 수상했다. 학생들은 조리 관련 전문서적을 보며 작품을 구상하고 윤수선 지도교수의 지도로 4주 동안 노력해 좋은 결과를 얻었다.