Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

박음장 만들기 체험활동_한식조리실습

작성자 호텔조리과 작성일 2021.03.12 15:11 조회수 335

KakaoTalk_20210312_150336937_01.jpgKakaoTalk_20210312_150336937.jpgKakaoTalk_20210312_150336937_02.jpgKakaoTalk_20210312_150336937_03.jpgKakaoTalk_20210312_150336937_04.jpgKakaoTalk_20210312_150336937_05.jpgKakaoTalk_20210312_150336937_06.jpgKakaoTalk_20210312_150336937_07.jpgKakaoTalk_20210312_150448060.gif

 

윤재영 교수님과 함께 다녀온 된장마을 체험

한식 전통 장을 이용한 음식들을 먹어보고 직접 박음장을 만들어 보는 체험을 했습니다.