Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

호텔조리학과 식육처리기능사특강 진행 !

작성자 호텔조리과 작성일 2024.11.29 16:46 조회수 72

안산대햑교 호텔조리학과에서 식육처리기능사 특강을 진행하였습니다.

미트마스터 임치호 강사님께서 오셔서 돈육 한마리를 통으로 발골 및 해체 설명을 해주셨습니다.

처음으로 진행하는 식육처리기능사 돼지 특강이며, 학생들의 새로운 진로와 전공지식을 위해 다채로운 특강들을 진행중에 있습니다.

KakaoTalk_20241129_160125407_10.jpgㅇㄹKakaoTalk_20241129_160125407_09.jpgKakaoTalk_20241129_160125407_08.jpgKakaoTalk_20241129_160125407_07.jpgKakaoTalk_20241129_160125407_06.jpgKakaoTalk_20241129_160125407_05.jpg