호텔조리학과 세렌디피티 전공 동아리에서 2024년도 국제요리& 제과경연대회를 참가하였습니다.
이번 대회에서 5인 디저트 전시부문에 출전한 ▲주희수, 박채린, 윤준현, 천준현, 정일우 팀이 최우수상인 식품의약품안전처장상을 수상하였고 ▲최재민, 유병찬, 손석호, 천성훈, 한다정 팀이 한국조리학회장과 금상을
▲장찬우, 박민준, 이현정, 김보겸, 임은선팀 ▲안승현, 한우경, 윤지섭, 배서현, 윤준현팀 ▲김예은, 조이, 정민재, 김석준, 김민영팀이 금상을 각각 수상했다.
또한, 전시요리 부문 요리경연 메인요리 3코스 부문에 출전한 ▲장민서, 이수혁 팀이 금상을 수상해
안산대학교 호텔조리학과는 국제요리경연대회 라이브부문과 전시요리부문에서 최우수상 1팀, 학회장상 1팀 금상 17등 27명의 참가자 전원이 수상하는 성과를 거뒀습니다.
모두 한달 넘는 기간동안 고생많으셨습니다!!