Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

소 한마리 해체하는 날🧑🏻‍🍳

작성자 호텔조리과 작성일 2023.12.06 12:44 조회수 295

소 한마리를 부위별로 해체하는 특강을 진행하였습니다!

소 해체 후 원하는 부위를 메뉴에 접목하여 요리 개발을 해보는 매우 뜻깊은 호텔조리학과 특강이였습니다!!

 

소를 직접 해체하는걸 처음 보는 학우분들과 이쪽의 부처라는 직업을 희망하는 학우분들도 같이 들어 더욱 뜻깊은 시간이였습니다!

KakaoTalk_20231206_123253789_02.jpgKakaoTalk_20231206_123253789_14.jpgKakaoTalk_20231206_123253789_08.jpgKakaoTalk_20231206_123253789_13.jpg