Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

🐟일식전공직무 특강(참치해체 쇼)_12월 2일🐟

작성자 호텔조리과 작성일 2022.12.14 21:42 조회수 164

🐟12월 2일(금) 호텔조리학과에서는 일식 전공 직무 특강을 진행했어요!🐟

 

안산 👑참치 왕👑이신 사조참치회를 운영하고 계신 정문석 셰프(강사)님께서 이번 특강을 진행해주셨습니다😊

 

무려 통 참치를 직접 해체하는걸 볼 수 있는 특강이였는데요~!

통 참치를 해체하는 장면을 직접 보며 공부하는 시간이 되었답니다.

 

 학생들은 특별한 경험이 되어서 좋았다는 반응을 보였고

참치 해체 쇼를 눈으로! 입으로 즐기며 즐거운 특강이였다고 전했습니다!

 

앞으로의 호텔조리학과 특강이 기대가되네요😊

참치 해체 쇼를 진행해주신 정문석 셰프(강사)님 감사합니다!

KakaoTalk_20221214_213905348.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_01.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_02.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_03.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_04.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_05.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_06.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_07.jpgKakaoTalk_20221214_213905348_08.jpg