Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회

작성자 호텔조리과 작성일 2022.11.03 14:45 조회수 190

⭐️ 2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회 ⭐️ 


2022.06.04 (토) 안산대학교 식품영양조리학부 재학생들은

 '2022 대한민국 국제요리&제과 경연대회' 에 참여했습니다.


대회에 열심히 참가해주신 학우 여러분 모두 수고하셨습니다!

 

 

🏆수상부문-라이브🏆

🎖대상(서울특별시장)상 -양경수 (양경수, 김대희, 박소현, 양경수)


🎖금상 - 스물넷스물(윤준현, 안건우, 박나연, 김윤식, 권용재)

 

🎖은상 -호조B반(이승훈, 이동건, 정채은, 최영우, 장중혁)

 

🏆수상부문-국산 밀·콩요리🏆

🎖대상(한국농수산식품유통공사 사장상)-조수영, 김이진, 엄기훈, 서재훈

 

🏆수상부문-전시🏆

🎖우수상-2명 

🎖은상-5명

🎖동상-21명

수상을 진심으로 축하드립니다.:)

호텔조리학과 대회_2.jpg호텔조리학과 대회_3.jpg