Skip Menu

한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART

학과이야기

⭐ 2021 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 ⭐

작성자 호텔조리과 작성일 2021.06.16 14:32 조회수 300

KakaoTalk_20210616_142653708.jpg


KakaoTalk_20210616_142653708_01.jpg


KakaoTalk_20210616_142653708_02.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_03.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_04.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_05.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_06.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_07.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_08.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_09.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_10.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_11.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_12.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_13.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_14.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_15.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_16.jpg

 

KakaoTalk_20210616_142653708_17.jpg


⭐ 2021 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회 ⭐


2021.05.28 (금)


지난 5월 안산대학교 식품영양조리학부 호텔조리학과 재학생들이 '2021 국제요리 & 제과 경연대회' 에 출전하였습니다😊


대회에 참가한 참가자 전원 좋은 성과를 이루었습니다👏 모두들 수고하셨습니다 축하드려요 🎉❤

또한 'assemble'팀은 6월 6일 양재 at센터에서 진행한 시상식에서 최우수상을 수상하였습니다👍🏻❤


🏆수상부문🏆

라이브경연 - (코스/단품요리)


🏅은메달

'비상식량페이몬' - 유혜원 외 4명 

'Daydreamer' - 오민성 외 4명


🏅금메달

'MBC' - 최재민 외 4명

'트렌디스' - 엄기훈 외 4명 

'푸드플라워' - 강진성 외 4명 

'PLUS' - 김경보 외 4명


🎖최우수상 

'assemble' - 김민규 외 4명