Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
안산대학교
로그인
ENGLISH
CHINESE
호텔조리학과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
비전/교육목표
학과연혁
교수진
특별전형(비교과재능인재)
학회임원소개
학과시설
학과사무실
교육안내
교과목개요
진로로드맵
교육과정
학과활동
학과이야기
전공동아리
작품갤러리
실습일지
동아리이야기
자랑스런 친구
자랑스런 선배
공지사항
강의시간표
학과공지
대학공지
취업공지
학회비공지
한식 세계화를 최전선에서 추진하는 글로벌 호텔조리인
DEPT.OF CULINARY ART
학과소개
학과소개
교육안내
학과활동
공지사항
교수진
학과개요
비전/교육목표
학과연혁
교수진
특별전형(비교과재능인재)
학회임원소개
학과시설
학과사무실
학과소개
학과개요
비전/교육목표
학과연혁
교수진
특별전형(비교과재능인재)
학회임원소개
학과시설
학과사무실
교수진
공유
share
Facebook
Twitter
KakaoTalk
Band
print
박진호 겸임교수
학위
관광경영학 박사, 조리기능장
강의과목
미식학, 한식조리실습, 서양조리실습
이메일주소
jinnhoo@naver.com
상세보기
곽지원 겸임교수
학위
식품영양학 박사
강의과목
식품위생학, 식품재료학
이메일주소
jwguak@hanmail.net
상세보기
1
2
교수명
close
×