안산대학교 간호학과

본문 바로가기 주메뉴 바로가기
세계와 경쟁하는
글로벌리더를 양성합니다!
ANSAN UNIVERSITY
DEPT.OF CULINARY ART
호텔조리과

비전/교육목표

  

  

호텔조리과 교육목표 및 비전

호텔조리과VISION 2017
성숙한 인격을 갖춘 창의적 글로컬 조리인재 양성학과
교육목표                            해외 및 국내 호텔, 외식 현장에서 요구하는 전문 기술과 고도의 실무 감각을 가진 글로컬 호텔조리 전문가를 양성한다.
  • 01현장 맞충형 취업역량 강화
    핵심 직무 능력인 다양한 조리기술 배양 , 호텔 외식 현장에서 요구하는 실무 감각 배양
  • 02융합, 창의 역량 강화
    창의적 사고를 통해 다양한 호텔 조리 현장의 문제 해결 및 실무에 응용하는 능력 배양
  • 03글로벌 역량 강화
    해외 진출에 필요한 실무, 어학 능력 배양
  • 04조직 친화적 인재 육성
    현장에서 요구하는 조직적응 능력 배양과 인성 교육 강화